СДЕЛАЙ ЭТО СНОВА, ГОСПОДЬ!

В Евангелии от Марка 8, Иисус, всего семью хлебами и несколькими рыбами , еще раз накормил толпу в 4000 человек. Ученики опять собрали корзины с остатками (см Марка 8: 5-8). Тем не менее, Христос понял, что ученики все еще не поверили в Его чудодейственную силу. Он спросил их: « Еще ли не понимаете и не разумеете? Еще ли окаменело у вас сердце?»(Мар.8:17)

Я представляю, как после второго раза, какими сидели ученики ошеломленными. Они возможно думали: "Этого не может быть. Если Иисус действительно Бог, то почему Он выбрал нас поделиться такой невероятной силой? Мы просто необразованные рыбаки. Почему Он пошел по воде, чтобы попасть в нашу маленькую лодку, а не явил это чудо более достойным? "

Вас интересовало, наверное, те же самое: "Есть миллиарды людей на этой земле. Почему Бог говорит со мной? Почему Он выбрал меня? "Причина в том, что это абсолютное чудо. Ваше обращение является сверхъестественным, а не объяснимым событием. Нет, все это сверхъестественное.

Зачем? Потому что в христианской жизни нет ничего естественного. Это все сверхъестественное. Жизнь христианина зависит от чудес с самого начала (в том числе и ваше обращения). Нельзя жить без веры в сверхъестественную силу.

Совершенно сверхъестественная сила держит вас во Христе. Мир живет во тьме, но у вас есть свет, потому что вы живете в сверхъестественной сфере. Это ли не естественно, что ваше тело является храмом Святого Духа. Быть обителью сверхъестественного Бога Вселенной – в этом нет ничто естественного.

Тем не менее, часто происходит окаменение, когда люди приписывают сверхъестественные дела Бога в своей жизни к естественным явлениям. Опасно забывать Его чудеса. Это страшно, оглядываясь на божественные чудеса , говорить "Это просто случилось." Каждый раз, когда вы забераем сверх из слова сверхъестественное, ваше сердце затвердевает.

Дорогой святой, вы просто должны принять это верой: Тот же самый сверхъестественный Бог, накормивший толпу несколькими хлебами, сверхъестественно будет работать в ваших кризисах. Его чудотворная сила избавит вас от всех оков. Вы будете ходить в свободе. Он будет использовать вашу слабость, чтобы показать всему миру Свои чудеса и силу.

Гарантированно, что тяжелые времена придут на всех последователей Иисуса. Тем не менее, когда такие времена наступят, мы с уверенностью можем сказать: "Господи, сделай снова чудеса, которые Ты уже являл в моей жизни. Ты сверхъестественно и на протяжении всей истории спасал Своих слуг. Пусть Твоя сила совершается в моей слабости ".